• Wed. Oct 13th, 2021

MBKM Workshop Finalisasi Dokumen Kurikulum, RPS & Kerjasama Prodi-Industri

By@kskimbkm

Aug 2, 2021

Sesuai dengan surat Instruksi Rektor No. 79  terkait Workshop MBKM Workshop Finalisasi Dokumen Kurikulum, RPS & Kerjasama Prodi-Industri, hari ini , senin 02 Agustus 2021 tepat pukul 08.40 dengan dibuka oleh Rektor universitas Narotama Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, S.T., MT., IPM. Selanjutnya diberikan pengarahan dan sekaligus penyampaian materi  yang disampaikan oleh Wakil Rektor I Bidang akademik Dr. M.Ikhsan Setiawan, S.T., M.T.
Pada pembukaan, tidak kurang dari 30 peserta yang terdiri dari  beberapa program studi yang terdiri dari kepala program studi, bagian tata usaha , Bagian Sumber Daya Manusia, Kemahasiswaan dan unit – unit lain yang terkait langsung dengan penyusunan RPS dan Kurikulum.

Dokumentasi :