• Mon. Oct 11th, 2021

Rapat Kickoff Kurikulum MBKM Semester Gasal 2021/2022

By@kskimbkm

Jul 29, 2021

Hari ini, kamis 29 Juli 2021, sesuai dengan instruksi rektor Universitas Narotama No. : 78/NR-R/03/VII/2021 , telah dilaksanakan rapat dengan tema “Kickoff  Kurikulum MBKM Semester Gasal 2021/2022”.
Dalam rapat kali ini dihadiri seluruh komponen baik dari divisi IT, Marketing, Program Studi, kemahasiswaan sampai pada penjaminan Mutu sesuai dengan isi undangan membahas mengenai Final Kurikulum yang akan diterapkan pada semester gasal 2021 / 2022. Titik berat dari implementasi Kurikulum MBKM ini nantinya akan di backup penuh oleh Departemen ICT melalui aplikasi yang khusus dibuat sebagai jawaban inplementasi MBKM sesuai dengan implementasi yang disyaratkan pada laman https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/ , adapun aplikasi yang telah dibuat oleh Departemen ICT dapat dilihat pada laman mbkm.narotama.ac.id dimana nantinya akan tersinkron dengan aplikasi akademik universitas Narotama .

Dokumentasi :